当前位置: 首页 / 档案动态 / 州馆动态

阿坝州档案馆开展第四季度“两联一进”群众工作

发布时间:2020-01-02
字体:
访问量:
来源:
分享到:

12月16日,州档案馆王勇馆长带领联户干部一行冒着风雪前往联系点阿坝县、若尔盖县,开展“两联一进”群众工作。

在阿坝县垮沙乡达格娘村,王勇馆长一行到联系户家中,与联系户亲切交谈,详细了解联系户的生活近状、收入来源、居住条件、身体状况、子女就学及困难诉求等情况,并为联系户送去米油等慰问品,让他们真切感受到党的关怀 。到达联系僧人所在地——阿坝县格尔登寺、四洼尼姑寺、各莫寺、若尔盖县崇尔乡,联寺干部与僧人们促膝交谈、嘘寒问暖,宣讲政策法规,解读党的民族宗教政策,进一步激励僧人持戒守法、爱国爱教,为维护社会稳定,促进民族团结进步、经济社会发展贡献力量。同时,在新年即将来临之即,为联系僧人送上新年祝福及米、油等生活物资。通过走访慰问、电话、网络联络等形式,与联系户、僧人经常性沟通,暖心问候,以真心换取真情,用担当赢得信任,用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。




扫一扫在手机打开当前页