当前位置: 首页 / 档案动态 / 州馆动态

阿坝州档案馆举办2020年全州档案基础业务培训班

发布时间:2020-09-30
字体:
访问量:
来源:州档案馆
分享到:


2020926日—930日,阿坝州档案馆在成都举办全州档案基础业务培训班,各县(市)档案局、馆业务指导人员;州、县(市)、乡(镇)机关专兼职档案人员共140人参加。培训立足档案工作实际开设培训课程,由省委办公厅的老师对档案工作政策法规、档案工作的规范化管理、人事档案管理进行详细讲解,由省档案馆和省档案校的专家对文书档案的归档文件整理规则、特殊载体档案管理、档案信息化建设等方面进行专业讲解,具有很强的实用性、指导性和可操作性。

培训期间学员们严守学习纪律,认真聆听讲授,积极互动交流,学习氛围浓郁,通过培训,学员们进一步掌握档案专业知识和技能,有力地提升了档案人员的业务能力和综合素质,为打造档案人才队伍、切实做好全州档案工作打下奠定基础。


扫一扫在手机打开当前页