当前位置: 首页 / 档案动态 / 州馆动态

阿坝州档案馆王勇馆长赴若尔盖调研档案工作

发布时间:2020-12-16
字体:
访问量:
来源:州档案馆
分享到:


近日,阿坝州档案馆王勇馆长赴若尔盖县开展档案调研工作,实地查看了若尔盖县档案馆档案库房、查阅利用大厅、爱国主义教育基地等档案新馆建设情况,听取了县档案馆工作汇报。

王勇馆长对若尔盖县档案工作给予了肯定,他强调,州县各级档案系统要深刻领会省委书记彭清华在省档案馆调研时的讲话精神,结合当地实际,采取有效措施抓好贯彻落实。要把档案资源普查作为重点专项工作,做到家底清、底数明,精细化、规范化、常态化做好档案分类管理;要着力推进档案信息化建设,积极争取各方支持,提升信息化建设软硬件实力;要围绕中心服务大局,将档案事业“十四五”规划与当经济社会发展大局有效衔接,主动作为,促进档案事业高质量发展,为推动重大战略部署落地提供坚强有力的档案支撑。


扫一扫在手机打开当前页