当前位置: 首页 / 档案动态 / 州馆动态

州委第一巡察组到我馆召开巡察工作情况反馈会

发布时间:2021-04-27
字体:
访问量:
来源:州档案馆
分享到:

426日上午,州委第一巡察组向州档案馆反馈巡察情况。州委巡察工作领导小组成员、州纪委副书记监委副主任董永富出席反馈会并讲话,州委第一巡察组组长杨彬反馈巡察情况,我馆馆长王勇主持会议并作表态发言。

会上,杨彬代表州委第一巡察组全面反馈了巡察情况,指出了馆班子存在的贯彻上级决策部署不实、档案事业谋划不足、落实帮扶工作标准不高等问题,巡察组建议:一要强化政治责任,增强推进党的政治建设自觉性和坚定性;二要强化政治担当,切实把管党治党各项要求落到实处;三要聚焦主责主业,着力破解档案工作中的重点难点问题;四要坚持久久为功,不断巩固和拓展巡察成果。

董永富针对巡察整改工作提出明确要求:一是提高政治站位,增强巡察整改政治自觉;二是强化责任担当,确保巡察整改任务落实;三是坚持标本兼治,务求巡察整改取得实效。


最后,王勇代表班子作表态发言,一是牢固树立“四个意识”,贯彻落实巡察要求;二是聚焦巡察发现问题,真抓实干推进整改;三是切实加强组织领导,层层压实整改责任。

州纪委监委驻州委办纪检监察组组长丁银光、州委第一巡察组成员郑志及我馆干部职工参加会议。

webwxgetmsgimg

扫一扫在手机打开当前页