当前位置: 首页 / 档案动态 / 县馆动态

汶川县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会

发布时间:2020-01-13
字体:
访问量:
来源:州档案馆
分享到:











近日,汶县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会,县委主题教育第二巡回指导组出席会议,馆机关全体党员干部职工参会。

会上,馆领导作了自查评估汇报,报告了主题教育开展以来在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导5个方面工作开展情况,对取得的成效、存在的问题进行了细致剖析,并安排部署了下一步工作。参会人员现场开展了随机测评,并填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表。

在随后召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会上,参会人员结合各自工作实际,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导五个方面内容,对主题教育工作开展情况进行了客观评价和研判。

会议强调:一是认真检视问题。“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,每名党员干部职工要在学懂弄通做实上下功夫以刀刃向内的勇气认真检视问题。二是制定整改措施,解决思想、政治、组织、作风等方面的问题。三是注重成果运用。要严格按照习近平总书记提出的“四个到位”重要指示,牢牢把握好主题教育主线和根本任务,完善相关制度,把建章立制和制度执行统一起来,强化制度意识,维护制度权威,严格制度执行。

扫一扫在手机打开当前页