当前位置: 首页 / 公告

阿坝州档案馆关于对重点档案抢救和保护项目进行竞争性磋商采购的公告

发布时间:2020-06-17
字体:
访问量:
来源:州档案馆
分享到:

阿坝藏族羌族自治州档案馆 (采购人)拟对 阿坝藏族羌族自治州档案馆重点档案抢救和保护服务采购项目 采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.采购项目名称: 阿坝藏族羌族自治州档案馆重点档案抢救和保护服务采购项目。

2.采购人:阿坝藏族羌族自治州档案馆。

二、资金情况

资金来源及金额:财政性资金总预算20万元。

三、采购项目简介:

采购重点档案数字化扫描与整理(详见磋商文件第五章)。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在阿坝州档案馆官网(www. dag.abazhou.gov.cn/)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

6.法律、行政法规规定的其他条件:公司需是档案管理数字化方面的公司,需提供过往业绩证明。

7.根据采购项目提出的特殊条件:

7.1在近3年内从事档案抢救(修复)和数字化加工工作中,无安全责任事故及其它违反国家法律法规的行为。

7.2公司必须具有《国家秘密载体复印许可证》或《涉密档案数字化加工资质》等相关保密资质。

六、递交响应文件截止时间:20207210:30(北京时间)。

七、递交响应文件地点:

阿坝州马尔康市俄尔雅新区绕城路9号阿坝州档案馆5楼信息技术科。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,阿坝州档案馆恕不接收。

八、响应文件开启时间:20207210:30(北京时间)在磋商地点开启。

九、本磋商邀请在阿坝州档案馆官网(www. dag.abazhou.gov.cn/)上以公告形式发布。

十、磋商地点:阿坝州马尔康市俄尔雅新区绕城路9号阿坝州档案馆7楼会议室。

十一、联系方式

采 购 人:阿坝藏族羌族自治州档案馆

通讯地址:阿坝州马尔康市俄尔雅新区绕城9号阿坝州档案馆

联 系 人: 阿桑

联系电话:0837-2822921 15388453230

   

      附件:阿坝档案馆重点档案抢救和保护磋商文件定

扫一扫在手机打开当前页